当前位置:首页 > 详情页
当前位置: 首页 > 留学蒙特利尔 > 公派留学

购买医疗保险

来源: 时间:2013年06月01日 浏览次数: 【字体:

 

 

    根据规定,国家公派留学人员必须购买当地医疗保险,且保险有效期须覆盖全部公派留学期间。领区内医疗费用较高留学人员抵达立即购买医疗保险。

    原则上可以根据本人签证类型、当地学校(机构)的有关规定,自行选择购买合适的医疗保险。攻读学位学生一般所在学校会统一组织,请按照学校有关规定进行购买。持工作签证的访问学者及联合培养研究生入境后可向加拿大有关机构申请免费医疗保险(魁省免费医疗保险机构:www.ramq.gouv.qc.ca)。一般三个月后可获得批准,但入境后的前3个月医疗保险需自行购买。

 

    为方便大家购买,我们联系了适合公派留学人员的医疗保险机构,可供参考:

    Travel Underwriters (简称 TU )

    该公司目前为公派留学人员提供的医疗保险交费标准为

    每天医疗保险费:2.20加元;

    六个月医疗保险费:402加元;

    一年医疗保险费: 805加元。

    如需进一步咨询,请联系保险代理人薛金生先生:

    电话:613-224-5573(Office),613-851-4073(Cell)

    传真:613-224-8068

    Email: jinxue58@gmail.com

    微信:jinxue58

    公司网址:http://www.jxinsurance.com/

    请与该保险机构联系确认有关具体事宜。如遇保险价格或条款临时更改,本信息可能无法及时更新。